免费看成年人推荐视频

以青春作答,书写别样精彩——对口升学部成功组织校园技能文化节国学经典诵读、英语演讲等比赛

时间:2020-06-05 11:23:31编辑:阅读次数:

             64日,为落实立德树人根本任务,展示师生在专业技能及综合素养等方面的德技并修成绩,我校2020年校园技能文化节在校园里紧张而有序的拉开帷幕。按照学校活动方案要求,对口升学部明确工作任务,落实工作责任,精心策划组织了校园技能文化节素质技能类和中华优秀传统文化类项目中国学经典诵读、中华优秀传统文化故事、汉字听写数学基础素养与应用、英语演讲共计5个比赛,吸引了我校130余名学生积极参与,共有30名学生获奖。

1.jpg

2.jpg

6.jpg

根据学校疫情防控要求,本次比赛采用了“线上+线下”同步参赛的方式进行。比赛现场精彩纷呈,选手们个个激情洋溢,神采飞扬,严肃认真,自信坚定,多方面展示着我校中职生的青春风采。

4.jpg

5.jpg

3.jpg

此次比赛为同学们提供一个展现素质技能、提升文化内涵的平台。通过比赛角逐,同学们不仅增加了自信也看到了差距,认识到了自身的不足,激起了奋发向上的动力。相信在今后的学习生活中,学生们定能锐意进取、勤学笃行,以才华领航,成就精彩人生。

7.jpg

编辑:田婉  
摄影:王晓曼 马臻朕  张赛南 孙俐
 审核:张艳利