免费看成年人推荐视频

无人机驾驶技术

时间:2017-03-02 08:54:29编辑:阅读次数:

 无人机分类:

无人机可分为:航拍无人机、测绘无人机、航测无人机、电力巡线无人机、警用无人机、农业无人机等

无人机的用途:

无人机的应用领域很宽,可用于军用、民用等方面。在民用方面可以用于航空摄影、农药喷洒、气象探测、灾害监测、地质勘探、空中交通管制、物流快递等方面。

培养目标:

培养掌握无人机系统结构和工作原理。能够从事无人机的制造、维修、航拍航测应用、无人机部件生产、组装、总装调试等技能型人才。

主干课程:

无人机驾驶、无人机拆装、维护、维修和保养、无人机系统特性、飞行原理与性能、无人机飞行手册、农药配置、摄影技术等课程。

就业方向:

    可以到农业、环保、交通、水利、旅游、广告公司、物流公司等企业,全国各类的无人机公司从事无人机制造、无人机应用、无人机销售、无人机售后服务、无人机维修等工作。也可以承揽农药喷洒、环保监测、航拍航测、短途投递等无人机的应用服务行业,还可以自己创业组建无人机产品代理或售后服务公司等。

航空无人机模拟飞行实训室.jpg

无人机模拟飞行实训室

航空无人机生产组装实训室.jpg

无人机生产组装实训室